Интервью с учредителем компании «Сталвиском» Стабровским Александром

Источник статьи.

- Добрый день, Александр. Расскажите, пожалуйста, о «Сталвиском». Какая основная сфера деятельности компании? Как давно Вы работаете на этом рынке? Сколько человек работает в компании?

- Приветствую Вас!
Саша 2.JPG


Компания «Сталвиском» основана в 2010 году. На протяжении 7 (семи) лет мы поставляем в Беларусь оборудование для рынка систем безопасности. А именно оборудование для систем видеонаблюдения, контроля доступа и сетей передачи данных.

Сегодня в команде «Сталвиском» работает 11 человек.

Кстати, в рабочее время на сайте компании идет прямая трансляция из офиса и склада. Подключайтесь! Поприветствуем Вас :)

Толпа.jpg

- Какая миссия у компании «Сталвиском»?

- Вопрос о миссии компании очень важный. Спасибо, что задаете его.

Миссия компании – развитие отечественного рынка систем безопасности. Это значит, что в первую очередь мы должны предоставлять партнерам необходимое оборудование для предупреждения и предотвращения фактов нарушения личной и имущественной безопасности граждан.

В нашей работе мы руководствуемся принципом «Приноси пользу тому, с кем работаешь». Эта простая и очевидная мысль помогает подходить к каждому делу так, чтобы давать нужный результат максимально быстро.

Такой подход очень эффективен как при работе внутри команды, так и при работе с клиентами, поставщиками и подрядчиками.

- Почему системы безопасности сегодня пользуются большим спросом?

- Потому что безопасность – это базовая потребность человека. Мы хотим чувствовать себя защищенными. Мы хотим оградить от других то, что для нас ценно. Нам также нужно контролировать происходящее, быстро проверять ситуацию и быть спокойными. Нам важно однозначно и точно знать, что «все в порядке».

- Почему клиенты выбирают именно компанию «Сталвиском»? Расскажите, пожалуйста, о конкурентных преимуществах Вашей компании.

- Могу сказать только о том, что выделяют наши клиенты. В 2016 году их было 524, поэтому на их мнение я могу положиться. Принципиальных моментов несколько:

- Скорость работы: 80% заказов мы поставляем в срок 3-4 дня. На складе есть более 350 моделей оборудования. Делаем первый расчет по спецификации в течение одного дня. На 80% запросов отвечаем в течение 2 часов.

- Демонстрация и тестирование оборудования: есть 80 моделей оборудования на демостенде в офисе, есть возможность взять оборудование на тест без оплаты. Это ускоряет и упрощает процесс принятия решения.

Стенд.jpg

- Возможность работы без предоплаты: мы работаем с отсрочкой платежа с постоянными и новыми клиентами (при предоставлении соответствующих документов).

- Удобство работы: в прайсе есть актуальные остатки и ссылки на описания товаров в интернет.

- Корректность работы: мы возмещаем затраты монтажных компаний на выезды к клиентам, которые произошли по нашей вине.

- Если клиент не знает, какое оборудование выбрать, как он может получить профессиональную консультацию в компании «Сталвиском»: онлайн, по телефону или в офисе?

- Все перечисленное! Самый эффективный способ – это встреча в офисе и работа с оборудованием.

Предпочитаете «онлайн» – пожалуйста! Можно задать запрос на сайте компании, по электронной почте, через Viber или паблик «Сталвиском» в Facebook. Конечно же, мы дадим ответ и по телефону.

- Расскажите, пожалуйста, подробнее о демонстрационном стенде в Вашем офисе.

- Демостенд - это двенадцатый «человек» в нашей команде. Мы собрали на нем порядка 80 моделей оборудования для того, чтобы можно было сразу видеть систему в действии и моделировать нужные сценарии работы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

- Какое оборудование можно получить в компании «Сталвиском»?

- Это продукты RVi и O’ZERO для видеонаблюдения. Системы автономного и сетевого контроля доступа «Метаком» (Брянск) и STRAZH. Телекоммуникационное оборудование TFortis и NSGate. В дополнение к этому мы поможем выбрать серверное оборудование, корректно рассчитать систему питания для бесперебойной работы оборудования и предложим необходимые для монтажа системы расходные материалы.

- Кто чаще обращается к Вам за покупкой систем безопасности: частные лица либо организации?

- Сейчас мы чаще работаем с юридическими лицами. Это монтажные компании в нашей отрасли и конечные заказчики систем, например, производственные предприятия, торговые сети, госучреждения.

При этом мы сейчас активно развиваем направление по работе с частными лицами. У них тоже очень интересные и актуальные задачи. И у нас есть решения, которые могут принести конкретную измеримую пользу каждому отдельно взятому человеку.

- На какие условия покупки может рассчитывать клиент компании «Сталвиском»?

- Каждый, кто пожелает работать с нами, может быть на 99% уверен в том, что получит от «Сталвиском» максимально быструю, вовлеченную и корректную работу по своей задаче.

Мы не идеальны. Стараемся свести вероятность ошибок к минимуму. При этом понимаем, что предусмотреть все едва ли получится.

Скорее всего, в 1% задач и рабочих ситуаций мы будем допускать ошибки. Поэтому в таких случаях мы всегда готовы признать свою ответственность и взять на себя дополнительные обязательства для того, чтобы как можно скорее исчерпать вопрос и закрыть его.

P.S. Мы просим оставить отзывы о работе нашей компании тут. Это поможет стать нам еще лучше.