Новое сетевое решение на рынке СКУД! Аппаратно-программный комплекс «STRAZH».

Новое сетевое решение на рынке СКУД! Аппаратно-программный комплекс «STRAZH».
Компания Сталвиском рада представить разработку компании СТРАЖ – сетевую систему контроля доступа «STRAZH» на базе программного обеспечения «A.C. Tech». У всех специалистов рынка систем безопасности имеется уникальная возможность получить лицензионный ключ и использовать программное обеспечение «A.C. Tech» до 31 марта 2016 совершенно бесплатно. С порядком скачивания и установки вы можете ознакомиться перейдя по ссылке.

Аппаратно-программный комплекс (АПК) «STRAZH» – это решение для любого типа объектов. Объединение контроллеров в одну сеть, с управлением под общим сервером, позволяет реализовать широкий функционал: глобальный запрет повторного прохода, удаленные рабочие места, многоуровневые графики доступа, учет рабочего времени сотрудников, интеграция с охранно-пожарными системами и видеонаблюдением и т.п.

Все контроллеры, входящие в АПК «STRAZH» являются полнофункциональным сетевыми устройствами и способны работать в составе локальной сети объекта. Встроенная память сетевых контроллеров может хранить информацию о 100 000 пользователей. Этого более чем достаточно даже для самых крупных объектов.

Мощный функционал программного обеспечения «A.C.Tech» позволяет создавать гибкие алгоритмы автоматизации, выводящие безопасность объекта на новый уровень, а редактор интерфейсов позволит создать автоматизированное рабочее место в соответствии с пожеланиями любого пользователя и максимально упростить интерфейс.

Подробно ознакомиться со всеми возможности программного обеспечения «A.C.Tech» Вы можете перейдя по ссылке.