Fort Telecom продолжает расширять линейку взрывозащищенных коммутаторов TFortis

Fort Telecom продолжает расширять линейку взрывозащищенных коммутаторов TFortis

Уважаемые клиенты, доступен для заказа новый взрывозащищенный коммутатор с РоЕ+!

Fort Telecom продолжает расширять линейку взрывозащищенных коммутаторов TFortis. 

Новая модель PSW-2G+ Ex  — третий специализированный коммутатор бренда TFortis, предназначенный для построения сетей IP-видеонаблюдения во взрывоопасных зонах.  

Созданный по запросам наших партнеров, занимающихся построением систем видеонаблюдения, он позволяет подключать камеры и другое РоЕ-оборудование мощностью до 60Вт.

Коммутатор имеет взрывонепроницаемую оболочку с маркировкой взрывозащиты 1ExdIIBT6+H2/1Ex d IIB+H2 T6 Gb. Внутри оболочки располагаются плата коммутатора с поддержкой РоЕ+ 60Вт на всех портах, оптический кросс и узел распределения питания для подключения взрывозащищенных термокожухов с питанием 220В. 

Степень защиты от пыли и влаги (IP66 либо IP67) и рабочий диапазон температур (от -55°С до +40°С) позволяют использовать коммутатор как в помещениях, так и в уличных условиях.

Для справки:

Взрывоопасными производствами являются не только предприятия и объекты химической, горнорудной, нефтегазодобывающей, атомной промышленностей, но и предприятия по производству продуктов питания (мукомольные, кондитерские, винно-водочные), деревообрабатывающие и целлюлозно-бумажные комбинаты, цементные и железобетонные заводы и т. д.

Кроме того, современное предприятие практически любой отрасли имеет в своей структуре взрывоопасные зоны — склады ГСМ и лакокрасочных изделий, участки высокой температурной обработки, покрасочные цеха или камеры и т.д.

Всё электротехническое оборудование, устанавливаемое в такой взрывоопасной зоне, должно быть выполнено в специальном взрывозащищенном исполнении, т. е. оборудование не должно являться источником воспламенения или взрыва.

Новый коммутатор доступен к заказу, обращайтесь.