Графические планы объекта Videonet 9.1 SP2

    Использование графических планов позволяет объединить большое количество различного оборудования СОТ, СОП, ОПС, СКУД в  единое целое и предоставить максимально полную и информативную картину событий на объекте. 

графический 1.jpg
   

    Путем настройки точки представления плана -  можно задавать для отдельных частей плана наиболее удобный масштаб и положение. Создание точек представления на плане позволяет автоматизировать часто повторяемые действия. Для максимального информирования оператора при наступлении события будет открываться режим монитора с графическим планом и выполнится позиционирование на тревожном элементе.

графический 2.jpg

    Осуществлять переход по тревоге с плана охраняемого объекта в режим трансляции по камере или с текущего уровня плана объекта на нужный уровень, осуществлять комплексное управление устройствами, размещенными на плане, просматривать архив по выбранной камере непосредственно с плана объекта.

   Система навигационных элементов позволяет быстро ориентироваться в функциональном инструментарии, оперативно реагировать на ситуацию, сокращать выполняемые оператором действия на обработку тревожного события. В случае инцидента, оператор одним щелчком мыши по значку камеры может посмотреть видео с места происшествия, заблокировать или разблокировать точку прохода или снять тревогу.

   В VideoNet планы объекта масштабируются и позволяют контролировать весь объект целиком. Чтобы  при изменении масштаба не терялась информативность, добавилась кластеризация — группировка близлежащих устройств в один кластер. При наступлении тревожного события по любому  устройству в кластере, произойдет изменение индикации всего кластер.