Программное обеспечение Macroscop

Программное обеспечение Macroscop
       
  Macroscop – профессиональное программное обеспечение для видеонаблюдения, выполняющее обработку, анализ, хранение, отображение видеоданных. На рынке видеонаблюдения компания начала работу в 2008 г. Сегодня под управлением продуктов Macroscop работают 300 000+ IP-камер в 23 000+ видеосистем, а партнерская сеть компании объединяет 3000+ дистрибьюторов и системных интеграторов в 27 странах мира. В 2015 году компания была признана одной из самых быстрорастущих и высокотехнологичных российских компаний. 

       

     
Какие преимущества у ПО Macroscop:

      1. Удобный интерфейс. Для работы с ПО не нужны специальные знания в администрировании и/или программировании.

      2. Удобный просмотр. Доступно клиентское ПО, Web-клиент, мобильные приложения на IOS, Android, Windows Phone. С бесплатными клиентами Macroscop ваш объект под контролем в любой ситуации и в любое время.     

      3. Удобный функционал. Если вдруг возникла проблема, функция самодиагностики Macroscop оповестит оператора о ней и предложит решение для ее оперативного устранения.

      4. Интерактивный поиск. Значительно упростит и ускорит поиск нужных фрагментов видеоархива по положению в кадре, размерам, фотографиям и особым приметам.

      5. Удобная инсталляция. Macroscop работает с любыми IP-камерами (более 4000 моделей, более 170 марок, поддержка стандартов ONVIF, PSIA, RTSP и HTTP). Возможности для расширения вашей системы не ограничены.

      Интеллектуальные модули Macroscop позволят увеличить функциональность системы видеонаблюдения. 

      ПО  Macroscop  доступно к заказу, обращайтесь.